Gastronomía de España
Receta de Rincón de Soto: bacalao gratinado con un soufflé de pera
- En Rincón de Soto, La Rioja, nos espera Sergio Fernández con la próxima receta de pueblo
- En esta zona riojana, la pera tiene denominación de origen y disfrutan de una gran variedad de recetas con ella como ingrediente
- Si quieres conocer más recetas con bacalao, visita la web de Cocina RTVE
En Rincón de Soto, La Rioja, nos espera la próxima receta de pueblo que nos vienen a enseñar las vecinas del lugar. Se encuentra a 60 kilómetros de Logroño, la capital de la Comunidad Autónoma y en esta zona riojana, la pera tiene denominación de origen. Está asentado en uno de los siete valles de la zona y, en particular, el que corresponde al río Ebro.
Como curiosidad: cuando se va a recogerlas, no se denominan ‘’perales’’ sino ‘’peros’’. Por ello, tienen una gran variedad de recetas donde esta fruta es protagonista: tortilla de peras, tarta de peras y, la que os vamos a mostrar a continuación:
Ingredientes | Preparación |
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