Mermelada de tomate de Gipsy Chef
- La mermelada de tomate de Gipsy Chef se hace con... ¡miel!
- Los tomates cherry tienen ese sabor a verano que nos encanta
- Encuentra más recetas con el tomate como protagonista en el buscador de Cocina RTVE
Conservar el sabor del verano en un tarro ya no es un sueño. ¿Cómo? Fácil: Gipsy Chef te cuenta su receta de mermelada de tomate para que encierres los últimos coletazos del verano y los disfrutes para todo el año.
Las claves están en sus dos únicos ingredientes: tomates cherry y miel. ¿Y por qué tomates cherry? Pues porque los compres cuando los compres, siempre tienen ese intenso sabor a tomate que grita ‘¡Verano!’ hasta cuando el termómetro marca 8℃. Además, como son naturalmente dulces, tendremos que añadir menos cantidad de miel. Pero todo hay que decirlo: la miel es lo mejor para endulzar y es puro espectáculo con los tomates cherry.
Si queremos darle un toque Gipsy style, podemos aromatizar la mermelada con una de estas cuatro ideas: agua de azahar y naranja; cardamomo y limón; canela y clavo; agua de rosas. Solamente tendremos que añadirlos durante la cocción (a excepción de las aguas, que las añadiremos casi al final).
Ingredientes | Preparación |
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Te aseguramos que con esta mermelada de tomate echarás un poquito menos en falta el verano. ¡Pruébala!