Brochetas de merluza y verduras con guacamole
- Con todo el aporte nutricional de un pescado blanco y una buena ración de verduras
- Y si estabas buscando otra receta con merluza, prueba estas varitas de merluza rebozadas con anacardos
- ¿Te has perdido alguno de nuestros programas? | Todas las recetas en Cocina RTVE
Como ya hemos comentado varias veces en el programa, la merluza es un pescado blanco con fantásticas propiedades nutricionales. Por eso nuestra nutricocinera Marta Verona la ha convertido en el ingrediente principal de este plato tan rico que nos ha enseñado a preparar esta semana: unas brochetas de merluza y verduras con guacamole para chuparse los dedos. Una forma original y divertida de disfrutar de una buena comida con los tuyos, porque es una receta perfecta para compartir. Y qué podemos decir de la guarnición, ¿te hacen falta muchas excusas para disfrutar de un buen plato con guacamole? Como una de estas propuestas de bocadillos o estos deliciosos tacos. Ponte manos a la obra, ¡y que aproveche!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|