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MasterChef Celebrity 6

Pasta a la marinera de Carmina Barrios

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Pasta a la marinera de Carmina Barrios
Pasta a la marinera de Carmina Barrios

Las celebrities se han enfrentado al reto de cocinar un plato con tan solo cinco euros. Algunos han conseguido hacer bien la compra y no gastarse más dinero del permitido. Pero otros, como Carmina, se han pasado del presupuesto. “De lo más… de lo más caro” es el plato que ha cocinado la sevillana con pasta, verduritas, setas y almejas. Te dejamos la receta a continuación para que puedas prepararlo en casa.

Pasta a la marinera de Carmina Barrios
Pasta a la marinera de Carmina Barrios

pastas
Ingredientes Preparación
  • 100 g de almejas
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 5 champiñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 50 ml de vino blanco
  • Sal
  1. Lavamos las verduras y las troceamos.
  2. Ponemos un poco de aceite en la sartén y añadimos las verduras. Primero la cebolla, luego los pimientos, a continuación los champiñones y finalmente el calabacín. Añadimos sal al gusto y lo cocinamos.
  3. Paralelamente, limpiamos las almejas con abundante agua. Es importante asegurarnos de que quitamos toda la arena.
  4. En una sartén, salteamos las almejas hasta que se abran.
  5. Cuando tengamos las verduras y las almejas hechas, ponemos agua a hervir y cocinamos la pasta.
  6. Una vez lista la pasta, añadimos las almejas y las verduras y lo salteamos todo junto. De esta forma, la pasta cogerá el sabor de las verduras y las almejas.
  7. Emplatamos y servimos.