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MasterChef Celebrity 6

Pasta alle vongole de Victoria Abril

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Pasta alle vongole de Victoria Abril
Pasta alle vongole de Victoria Abril

Los aspirantes han tenido que cocinar con un presupuesto ajustado. El límite de gasto eran 5 euros y Victoria Abril ha sido una de las pocas celebrities que no se han pasado. Con 4,65 euros, Victoria ha conseguido preparar unos excelentes tagliatelle alle vongole, un plato que le encanta a su hijo. Aprende a preparar esta receta de pasta típica de la cocina napolitana.

Pasta alle vongole de Victoria Abril
Pasta alle vongole de Victoria Abril

pastas
Ingredientes Preparación
  • 350 g de almejas frescas
  • 200 g de tagliatelle
  • 2 dientes de ajo
  • 50 ml de vino blanco
  • Cayena
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  1. Limpiamos las almejas. Para asegurarnos de que les quitamos toda la arena, las enjuagamos bien debajo del grifo. Si tienen mucha arena, podemos meterlas en un bol.
  2. Cuando estén limpias, salteamos el diente de ajo picado y añadimos las almejas. En este momento podemos añadir cayena o pimienta negra al gusto con un chorrito de aceite y sal.
  3. Cocemos las almejas durante unos minutos hasta se abran y vertemos un chorrito de vino blanco.
  4. Una vez listas las almejas, vamos con la pasta. En una cazuela hervimos la pasta con aceite y sal. Removemos con una cuchara para que los tagliatelle no se peguen.
  5. Cuando los tagliatelle estén al dente, los salteamos junto con las almejas.
  6. Troceamos los tomates, la cebolla y el pimiento rojo. Mezclamos todos los ingredientes.
  7. Los emplatamos con un poco de cayena, perejil, aceite y sal.