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Tacos de pollo mechado con verduras y pico de gallo

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Tacos de pollo mechado con verduras y pico de gallo
Tacos de pollo mechado con verduras y pico de gallo

La carne de pollo es un ingrediente fantástico. Es una carne blanca cargada de propiedades muy interesantes y se puede utilizar de mil maneras diferentes en todo tipo de recetas, como en estos ricos tacos de pollo mechado con verduras y pico de gallo que nos enseña a preparar nuestra nutricocinera Marta Verona. Es muy rápida y sencilla de hacer, mechar el pollo te puede servir para preparar otros platos como estos aguacates rellenos y puedes acabar con los toppings, y el punto de picante que más te guste. No esperes más y manos a la obra, ¡seguro que repites!


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Ingredientes Preparación
  • PARA UNA PERSONA:
  • 2 tacos integrales de trigo
  • (Para el pollo mechado):
  • 120 g de pechuga de pollo
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • (Para el pico de gallo):
  • 1/4 cebolla morada
  • 1/4 pimiento verde
  • 1/4 pimiento amarillo
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • (Como toppings al gusto):
  • Maíz dulce al gusto
  • Queso feta
  • Cilantro
  • Tomates cherry
  1. Comenzamos preparando el pollo mechado, para ello, guisamos la pechuga de pollo durante 20 minutos en agua hirviendo.
  2. Pasado ese tiempo, mechamos la pechuga de pollo con la mano ¡será facilísimo! Una vez mechada, la mezclamos con el pimentón, la mostaza, el comino y el ajo en polvo.
  3. Mientras cuece la pechuga, preparamos el pico de gallo. Es tan sencillo como picar las hortalizas en brunoise (dados muy finos) y mezclar los ingredientes con aceite de oliva virgen extra.
  4. Para terminar, montamos los tacos disponiendo sobre las tortitas de trigo el pollo mechado, el pico de gallo y los toppings al gusto ¡voilà!