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Receta de chipirón con physalis de Belén López

  • Belén López presentó una serie de tapas muy ricas con las que conquistó a los jueces
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Chipirón con physalis a la gloria de Belén López
Chipirón con physalis a la gloria de Belén López

El primer reto del tercer programa de 'MasterChef Celebrity 6 consistía en ser el más rápido en preparar tapas que contaran con los ingredientes sorpresa que se escondían bajo las cajas. Pero no solo era importante la rapidez, sino también la calidad del resultado final. Además, tenían que integrar un ingrediente flambeado en todos sus platos. La actriz Belén López se metió a los jueces en el bolsillo con esta receta de chipirones acompañados de physalis. Por si no conocías esta fruta, debes saber que su origen se sitúa en América del Sur. De hecho, es popularmente conocida por el nombre de 'tomate peruano' y tiene un sabor agridulce. Sigue los pasos que te mostramos a continuación y prepara este sencillo pero llamativo plato.

Chipirón con physalis a la gloria de Belén López
Chipirón con physalis a la gloria de Belén López

pescado
Ingredientes Preparación
  • 3 chipirones
  • 3 physalis
  • Medio vasito de zumo de limón
  • 1 copa de brandy
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  1. Para empezar, podemos comprar el chipirón limpio o hacer esta tarea nosotros. En caso de que optemos por esta última opción, retiramos los tentáculos y limpiamos el interior de los chipirones.
  2. Ponemos aceite a calentar y freímos los chipirones.
  3. Añadimos medio vasito de zumo de limón y un chorrito de brandy. A continuación flambeamos.
  4. Limpiamos las physalis y emplatamos tras añadir sal y perejil al gusto.