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Receta de esturión en escabeche de Arkano

  • El rapero se salva de la eliminación con un escabeche de esturión espectacular
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Receta de esturión en escabeche de Arkano
Receta de esturión en escabeche de Arkano

Tras el reparto de pescados que hizo Belén López a Arkano le tocó uno de los más difíciles: el esturión. Pero el rapero no se vino abajo y con su gran actitud elaboró una receta de esturión en escabeche que encantó a los jueces de MasterChef Celebrity 6. Tienes esta y otras receta de pescado en el portal de cocina de RTVE.

Esturión en escabeche de Arkano
Esturión en escabeche de Arkano

pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 esturión limpio
  • Tomillo
  • Zanahorias
  • 1 cebolla en juliana.
  • Ajos
  • La piel de una naranja y un limón.
  • Aceite de oliva.
  • Agua
  • Vinagre de vino.
  • Caldo de verduras (preparado previamente)
  • Médula para texturizar
  • Manzana
  • Aguacate
  • Yema de huevo
  1. Limpia el pescado empezando por eliminar cabeza y aletas. Después saca las tripas y visceras. Limpia todo muy bien para que puedas encontrar los lomos del esturión. Corta los lomos siguiendo la espina dorsal y déjalos apartados para incorporar con el resto de productos.
  2. Corta las zanahorias, la cebolla, prepara la piel de naranja, limón, el tomillo. Frie los lomos del pescado y echa todas las verduras junto con el tomillo y las cáscaras de piel de la naranja y el limón. Sofríe un minuto añade un poco de agua. Incorpora el aceite de oliva y tres partes de vinagre. Deja cocer hasta que veas que el esturión está completamente hecho.
  3. Por otro lado calienta el caldo de verduras ya preparado previamente. Puedes usar cualquier tipo de espesante para darle densidad. En mi caso utilicé la médula que nos colocaron en la prueba.
  4. Marina una yema de huevo en soja y mientras está lista prepara unos pequeños cubos de aguacate y manzana para decorar.
  5. Emplata con la yema de huevo en el centro, láminas de pescado y decora con el caldo.