¡Qué exitazo ha tenido Eduardo Navarrete en la prueba de flambeados de 'MasterChef Celebrity 6'! El aspirante ha conquistado a los jueces con una serie de tapas que contenían ingredientes flambeados. Una de las mejores recetas de la prueba ha sido este plato de pollo con berenjena y champiñones al toque de miel. ¿Quieres aprender a prepararlo? Sigue los pasos que te presentamos a continuación.
Pollo con berenjena y champiñones al toque de miel de Eduardo Navarrete
Pollo con berenjena y champiñones al toque de miel de Eduardo Navarrete
carne
Ingredientes | Preparación |
- 2 pechugas de pollo
- 150g de champiñones
- 2 berenjenas
- Caldo de pollo
- 1 chorrito de whisky
- 1 diente de ajo
- Miel
- Aceite de oliva
- Sal
| - Lavamos y troceamos los champiñones y las berenjenas.
- Pelamos y troceamos el diente de ajo y lo ponemos en una sartén con aceite de oliva.
- Añadimos el caldo de pollo a la sartén.
- Cuando se doren los ajos, los retiramos de la sartén y añadimos los champiñones y las berenjenas.
- Cortamos en trozos las pechugas de pollo y los salpimentamos.
- En otra sartén, vertemos caldo de pollo acompañado de un chorrito de aceite y cocinamos las pechugas de pollo hasta que se doren.
- Cuando estén dorados -aproximadamente, tras 10 minutos a fuego medio-, añadimos la miel junto con un chorrito de whisky y lo flambeamos.
- Una vez flambeado el pollo, añadimos las berenjenas y los champiñones para que se impregnen del sabor de la miel.
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