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Receta de pollo con berenjena y champiñones al toque de miel de Eduardo Navarrete

  • Eduardo Navaarrete sorprendió con la técnica del flambeado con esta receta de pollo
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Pollo con berenjena y champiñones al toque de miel de Eduardo Navarrete
Pollo con berenjena y champiñones al toque de miel de Eduardo Navarrete

¡Qué exitazo ha tenido Eduardo Navarrete en la prueba de flambeados de 'MasterChef Celebrity 6'! El aspirante ha conquistado a los jueces con una serie de tapas que contenían ingredientes flambeados. Una de las mejores recetas de la prueba ha sido este plato de pollo con berenjena y champiñones al toque de miel. ¿Quieres aprender a prepararlo? Sigue los pasos que te presentamos a continuación.

Pollo con berenjena y champiñones al toque de miel de Eduardo Navarrete
Pollo con berenjena y champiñones al toque de miel de Eduardo Navarrete

carne
Ingredientes Preparación
  • 2 pechugas de pollo
  • 150g de champiñones
  • 2 berenjenas
  • Caldo de pollo
  • 1 chorrito de whisky
  • 1 diente de ajo
  • Miel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  1. Lavamos y troceamos los champiñones y las berenjenas.
  2. Pelamos y troceamos el diente de ajo y lo ponemos en una sartén con aceite de oliva.
  3. Añadimos el caldo de pollo a la sartén.
  4. Cuando se doren los ajos, los retiramos de la sartén y añadimos los champiñones y las berenjenas.
  5. Cortamos en trozos las pechugas de pollo y los salpimentamos.
  6. En otra sartén, vertemos caldo de pollo acompañado de un chorrito de aceite y cocinamos las pechugas de pollo hasta que se doren.
  7. Cuando estén dorados -aproximadamente, tras 10 minutos a fuego medio-, añadimos la miel junto con un chorrito de whisky y lo flambeamos.
  8. Una vez flambeado el pollo, añadimos las berenjenas y los champiñones para que se impregnen del sabor de la miel.