Gastronomía española
Cocinamos con Sergio Fernández embutido de lacón trufado
- Ponemos rumbo, en esta ocasión, al norte de España para continuar conociendo recetas de nuestros antepasados
- La receta de esta ocasión, a pesar de tener muchos ingredientes, no te preocupes: ¡es muy sencilla!
- Si quieres animarte a hacer más recetas típicas de nuestro país, visita la web de Cocina RTVE
El cocinero Sergio Fernández y España Directo ponen rumbo, en esta ocasión, al norte de España para continuar conociendo recetas de la mano de nuestras abuelas. Esta vez, visitamos Alixo, en Ourense. Esta localidad alberga un mirador espectacular desde donde se ven las sinuosas curvas que describe el río Sil por todo el valle.
La receta de esta ocasión, a pesar de tener muchos ingredientes, no te preocupes: ¡es muy sencilla! La elaboración puede tardar días, pero el proceso es fácil de llevar a cabo. Toma nota ¡y a desgutar este manjar!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|