Gastronomía
Receta bestial: ensalada de granada y bacalao al estilo Gipsy Chef
- ¡Por fin llega el otoño! Las hojas secas se caen, aparecen las setas y se pueden comer las granadas, una fruta muy rica
- Tiene numerosos beneficios: es antioxidante, antiinflamatoria, posee vitamina C... Te traemos una receta con ella
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Llega el otoño y llega, con él, el tiempo de las granadas. Esta fruta tiene muchas propiedades y beneficios para la salud, te contamos algunas de ellas: su principal aporte es la cantidad de antioxidantes que contiene, una de las frutas que más. Esto, es bueno para proteger nuestro corazón, ya que también tiene propiedades antiinflamatorias. Es baja en calorías, nos ayuda con el potasio, la vitamina C y vitamina B7.
Todas ellas, razones de más para querer incorporarla en tu dieta cada vez que el tiempo y la estación lo permitan. Por aquí, Pablo Albuerne nos deja un plato rico y muy fácil para degustarla: ¡toma nota!
Ingredientes | Preparación |
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