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Gastronomía

Receta bestial: ensalada de granada y bacalao al estilo Gipsy Chef

  • ¡Por fin llega el otoño! Las hojas secas se caen, aparecen las setas y se pueden comer las granadas, una fruta muy rica
  • Tiene numerosos beneficios: es antioxidante, antiinflamatoria, posee vitamina C... Te traemos una receta con ella
  • Si quieres hacer más recetas bestiales de la mano de Gipsy Chef, visita el portal de Cocina RTVE

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Receta al estilo Gipsy Chef: ensalada de granada y bacalao

Llega el otoño y llega, con él, el tiempo de las granadas. Esta fruta tiene muchas propiedades y beneficios para la salud, te contamos algunas de ellas: su principal aporte es la cantidad de antioxidantes que contiene, una de las frutas que más. Esto, es bueno para proteger nuestro corazón, ya que también tiene propiedades antiinflamatorias. Es baja en calorías, nos ayuda con el potasio, la vitamina C y vitamina B7.

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Todas ellas, razones de más para querer incorporarla en tu dieta cada vez que el tiempo y la estación lo permitan. Por aquí, Pablo Albuerne nos deja un plato rico y muy fácil para degustarla: ¡toma nota!


Receta de ensalada de granada con bacalo
Ingredientes Preparación
  • Una granada
  • Un lomo de bacalao
  • Una mandarina
  • Una cebolleta tierna
  • Pimienta negra molida
  1. Cogemos una granada madura, la abrimos por la mitad y la desmenuzamos, separando todos los granos de su interior.
  2. A continuación, echamos un buen chorro de aceite de oliva extra y el zumo de media mandarina. Cortamos el lomo de bacalao desalao (sin cocinar, solo remojado en agua) en taquitos pequeños.
  3. Se lo añadimos a la granada, la cual hemos puesto en un bol. Lo mezclamos todo bien, añadimos un poco de pimienta negra, una cebolleta tierna bien finita y se lo ponemos por encima.
  4. Por último, rallamos un poco la mitad de la mandarina que nos queda y… ¡que aproveche!