Enlaces accesibilidad

Receta de Pavlova con fresas de Belén López

  • Belén López se salvó de la eliminación con esta deliciosa tarta Pavlova de fresas
  • Entra en el buscador del portal de cocina de RTVE y aprende a preparar diferentes postres

Por
Receta de tarta Pavlova de fresas
Receta de tarta Pavlova de fresas

Belén López nos sorprendió con una deliciosa tarta Pavlova de fresa. A Samantha, experta en postres, le enamoró y se vio obligada a repetir. Además, es uno de los platos más importantes que Belén ha hecho en MasterChef Celebrity 6. La aspirante emocionó a todos recordando cómo sus padres le cuidan desde el cielo y siente que siempre están con ella. ¿Quieres prepararla en casa? Desde el merengue a la fruta, aquí tienes todos los detalles de la receta de MasterChef Celebrity 6.

Pavlova con fresas de Belén López
Pavlova con fresas de Belén López

postres
Ingredientes Preparación
  • 175 gramos de azúcar glas
  • 200 mililitros de nata
  • Vinagre de frambuesa
  • 3 claras de huevo
  • Azúcar
  • Fresas
  1. Batimos las claras a nieve con la batidora de mano o a mano y luego vamos añadiendo el azúcar glas y un chorrito de vinagre de frambuesa. Hacemos un merengue firme.
  2. Metemos el merengue en la manga pastelera y formamos unos discos de unos 12 cm de diámetro sobre la bandeja. Lo llevamos al horno: 80ºC durante 4 horas para secar, sin que coja color.
  3. Después, montamos un poco la nata, sin que llegue a hacer grandes picos.
  4. Tras sacar los merengues del horno, los rematamos con nata y decoramos con las fresas.