Receta de Elena Furiase: tarta árabe con frutos rojos
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- Si hay algo que nos gusta de la gastronomía que hemos aprendido de los árabes, son los dulces y los postres
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En su paso por España, hace cientos de años, los árabes nos dejaron un legado cultural y arquitectónico inconmesurable. Pero si hay algo que le gusta a Elena Furiase son los dulces y la gastronomía que hemos heredado de ellos: ¡os traemos la tarta árabe! En Aquí la Tierra te traemos la receta ideal para sorprender a tus invitados, ya que es un postre muy sencillo que cualquiera puede montar en casa. Toma nota.
Propiedades de los frutos rojos
Uno de los ingredientes principales de nuestro plato son los frutos rojos. Estos, abarcan gran cantidad de frutas muy jugosas y dulces, lo que las hacen ideales para postres y elaboraciones: moras, fresas, frambuesas, arándanos... también se les denominan 'frutas del bosque' y contienen una gran cantidad de antioxidantes (poseen flavonoides), son ricas en vitaminas B, C y E, además de ayudarnos a combatir infecciones.
Ingredientes | Preparación |
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