Receta malagueña: ajo blanco con mango
##SPECIAL##
- Nos vamos hasta Benamocarra, en Málaga, donde se encuentra una de las primeras plantaciones de mango de la zona
- Esta fruta nos aporta muchísimos beneficios como vitamina C, A y E, por lo que es rica en antioxidantes y betacarotenos
- Si quieres saber más recetas con frutas, visita la we de Cocina RTVE
Aquí la Tierra se va hasta Benamocarra, en Málaga, donde se encuentra una de las primeras plantaciones de mango de la zona. Esta fruta tropical se da muy bien en lugares como este debido a las buenas temperaturas que hacen, ya que no baja mucho el termómetro en la temporada de frío.
Es originario del sudeste asiático, en países como India o Bangladesh podemos encontrar grandes extensiones de su cultivo. Además, nos aporta muchísimos beneficios como vitamina C, A y E, por lo que es rica en antioxidantes y betacarotenos. Contiene magnesio y potasio y su sabor es muy dulce, por lo que es una fuente de beneficios muy fácil de comer.
Esta vez, de la mano de Mar Villalobos, conocemos una receta con la cual podremos degustarlo cada vez que queramos, ¡toma nota!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|