Gastronomía
Receta otoñal: paté de setas con huevo poché de corral y jamón deshidratado
- Nos vamos hasta La Rioja para cocinar en el corazón del Valle de Ocón
- Este plato ha sido campeón del Concurso de Pinchos de La Rioja en 2019
- Si quieres saber más recetas, visita la web de Cocina RTVE
Nos vamos hasta La Rioja para cocinar en el corazón del Valle de Ocón. Vamos a preparar un paté, pero no es ni de carne, ni de pescado… ¿de qué, entonces? ¡De setas! Estamos en la época adecuada para ir a recogerlas y en esta ocasión, preparamos un plato muy otoñal para saborearlas, toma nota.
Este plato ha sido campeón del Concurso de Pinchos de La Rioja en 2019. Y nos trae el sabor del bosque a nuestra mesa. Como dato curioso: es la Comunidad Autónoma de España que más setas y hongos de cultivo exporta.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|