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Receta de pavo relleno y crema de boniato de Carmina Barrios

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Receta de pavo relleno y crema de boniato
Receta de pavo relleno y crema de boniato

En el reto musical del karaoke en MasterChef Celebrity 6, Carmina Barrios acertó la canción de Lola Flores de "Échale guindas al pavo". Y con esa percha, la actriz preparó una deliciosa receta de pavo relleno y crema de boniato. ¿Te atreves a prepararla? Aquí tienes todos los detalles. Y si quieres más recetas como de carne, entra en el buscador de recetas del portal de cocina de RTVE.

Receta de pavo relleno con crema de boniato
Receta de pavo relleno con crema de boniato

carne
Ingredientes Preparación
  • Para el pavo y su relleno:
  • 1 pechuga de pavo abierta
  • 80 g de foie
  • 1 puñado de piñones
  • Aceite de oliva
  • Para la crema de boniato:
  • 400 g de boniato
  • Sal
  • Pimienta
  • Especias al gusto
  • Agua
  1. Para la crema de boniato
  2. Pelamos y troceamos el boniato
  3. En una olla convencional, lo cocemos durante 20 minutos con agua hasta cubrir. Cuando el agua empiece a hervir añadimos las especias al gusto.
  4. Al terminar los 20 minutos, lo escurrimos y lo pasamos por la batidora. Después, lo colamos para dejarlo fino.
  5. Metemos la crema en el biberón y lo servimos en DJ en el plato.
  6. Para la pechuga y su relleno:
  7. Estiramos la pechuga de pavo abierta.
  8. Sobre ella colocamos el relleno: el foie y los piñones.
  9. Enrollamos bien, con cuidado para que no se salga nada por los laterales. Bridamos para que al cocinar no se escape nada.
  10. Lo marcamos en una sartén con un chorro de aceite.
  11. Después, lo metemos al horno durante 1 hora y 20 minutos a 180º.
  12. Lo cortamos en rodajas y lo servimos sobre la crema de boniato.