Enlaces accesibilidad

Estrenamos Bestial XXL con Gipsy Chef: más bestial que nunca

  • Si Gipsy en la cocina solo era una locura esta vez cada episodio va a ser una auténtica fiesta
  • Más recetas, invitados de lujo y cocina muy, muy bestial
  • Estrenamos el 14 de noviembre y habrá nuevo capítulo cada domingo

Por
Estrenamos Bestial XXL con Gipsy chef: más recetas e invitados bestiales

¿No has notado algo esta mañana al despertar? ¿Como una especie de euforia desmedida que no sabías con qué relacionar? ¿Una energía diferente? ¿Como que el sol brilla más alto y las flores huelen mejor y la vida parece maravillosa? Pues hay una respuesta para todo esto: se viene nueva temporada de Bestial y tu cuerpo lo sabe. No solo estrenamos temporada, es que venimos más fuertes que nunca: ahora Bestial es Bestial XXL.

Bueno, bueno, empezamos con los cambios: a partir de ahora tu cita semanal con Gipsy es los domingos, así que de “descanso dominical nada”. Desde el próximo día 14 el último día de la semana es para liarla en la cocina gipsy style. Y si los capítulos de temporadas pasadas te sabían a poco, tenemos buenas noticias: esta vez tenemos dos recetas por episodio, facilitas, frescas y macarras, como nos gustan. Además cada día habrá un invitado especial.

Esto es XXL

La carta viene bien variadita, en todos los sentidos: a nivel gastronómico vamos a dar la vuelta al mundo varias veces. Preparad la mochila que nos vamos de Estados Unidos a Japón, de Japón a algún paraíso tropical y daremos muchas vueltas por la Península, que aunque nos guste viajar como en casa no se come en ningún lado. Y, por otro lado, la guinda del pastel serán los pinches de cocina. No vamos a chivarnos de todos porque sino se rompe la magia, pero será un surtido más completo que una caja de polvorones (eso me hace recordar que también tendremos un menú especial de Navidad, pero ya lo veréis cuando llegue la hora). Decía que tendremos pinches de todo tipo y condición, desde Samantha Hudson a Tania Llasera, desde Nourdin Batán a José Corbacho.

Esta temporada se cocina más que nunca, pero también conoceremos muchas curiosidades gastronómicas y descubriremos cómo son nuestros invitados dentro y fuera de la cocina. ¿Te ha entrado hambre? Pues va poniendo la mesa, que esto sale del horno a la de ya.