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Receta de tarta de zanahoria y naranja de Iván Sánchez

  • Iván fue el único en apostar por la repostería y no falló. Disfruta de esta deliciosa tarta de zanahoria
  • Entra en el portal de cocina de RTVE y busca las mejores recetas de MasterChef Celebrity 6

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Receta de tarta de zanahoria y naranja de Iván Sánchez
Receta de tarta de zanahoria y naranja de Iván Sánchez

En la visita de Boris Izaguirre a MasterChef Celebrity 6, y bajo el juego de la oca, Iván Sánchez apostó por la repostería y elaboró una espectacular tarta de zanahoria con un toque de naranja. Los jueces alabaron este postre. Si quieres más recetas del programa, entra el portal de cocina de RTVE. Además, puedes disfrutar de otras recetas del último programa como sopa de aceitunas o helado de nueces.

Receta de tarta de zanahoria y naranja de Iván Sánchez
Receta de tarta de zanahoria y naranja de Iván Sánchez

postres
Ingredientes Preparación
  • Para el bizcocho:
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 huevos
  • 280 g de azúcar
  • 200 g de harina
  • Sal
  • 1 cucharada de levadura
  • 2 zanahorias ralladas
  • 2 naranjas
  • Para el frosting:
  • 300 g de queso crema
  • 250 g de mantequilla templada
  • 250 g de azúcar glas tamizada
  • Otros:
  • Nueces
  1. Para la tarta:
  2. Batimos los huevos hasta que se integren y empiece a formarse una espuma.
  3. Después, añadimos el azúcar, la harina, la levadura y el aceite poco a poco. Importante eliminar todos los grumos.
  4. Incorporamos la zanahoria y la naranja sin dejar de batir en ningún momento.
  5. Metemos la mezcla en el molde pintado previamente con mantequilla para que no se pegue y horneamos 25-30 minutos a 180º. Es conveniente precalentar antes el horno.
  6. Para el frosting:
  7. Mezclamos la mantequilla con el azúcar y batimos bien hasta que coja cuerpo pero quede suave.
  8. Luego añadimos el queso crema frío y batimos a la mayor velocidad posible.
  9. Reservamos en frío.
  10. Para servir:
  11. Abrimos el bizcocho, metemos en medio parte del frosting. Unimos las dos partes y cubrimos con el frosting.
  12. Terminamos con unas nueces por encima.