Los macarrones gratinados de Gipsy Chef más adictivos
- Estos macarrones aputanescados tienen un puntazo vasco gracias a las piparras y el bonito
- Si te flipa la pasta gratinada pero te da pereza porque lleva mucho tiempo esta receta te va a cambiar la vida
- Para los que nunca se cansan de los macarrones tienes muchas más recetas en nuestro buscador
Para este inicio de temporada Gipsy nos trae unos macarrones al horno “aputanescados” (tremenda palabra para tremenda receta) a los que les pega un puntazo vasco con las piparras y el bonito. Las olivas de kalamata y el queso parmesano devuelven a este plato de pasta al Mediterráneo. El gratinado sube a estos macarrones directamente al Olimpo.
Gipsy no enciende nunca el horno en vano, por eso aprovecha para hacer un horneado doble y enseñarle a la presentadora de Gen Playz Inés Hernand a hacer unas verduritas a la sal que te chupas los dedos. Mira el fragmento aquí.
Te ofrecemos el paso a paso de esta plato bestial y aquí el vídeo de la receta, disponible y gratis en RTVE Play, para que no te pierda ningún detalle.
Ingredientes | Preparación |
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