Gipsy Chef prepara verduras a la sal con Inés Hernand
- Zanahorias, calabaza, boniato… estas verduras tienen color y sabor a otoño
- Deliciosa y facilísima, hasta los que no son muy amigos de la verdura la amarán así
- Para más recetas de verduras no dudes en mirar en nuestro buscador: hay de todo, y todo bueno
Vegetarianos, veganos y amantes de las verduras en general, no penséis que Gipsy se olvida de vosotros: para estrenar temporada nuestro chef más macarra pilla a la presentadora de Genz Playz que haría que hasta los más carnívoros les lata la patata. O, más bien, el boniato, que junto con la zanahoria y la calabaza es uno de los ingredientes estrella de esta receta colorida y otoñal.
Si quieres ver el programa completo y aprovechar que has encendido el horno para hacerte unos macarrones gratinados al más puro gipsy style entra aquí, donde te explicamos como hacerlos paso a paso. Sopiler para que se te vaya haciendo la boca agua: llevan piparrras, bonito, aceitunas de kalamata y mucho, mucho parmesano.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|