Pan y panceta: migas de Gipsy Chef, un desayuno vieja escuela
- Las migas son una receta de aprovechamiento que convierte el pan viejo en gloria bendita
- Panceta de todos los tipos, chorizo, ajo… un desayuno contundente y muy, muy sabroso
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Esta semanita viene muy old school, vieja escuela, platos de siempre pero con un twist de los que solo nuestro Gipsy sabe darles. Como plato principal tenemos unas migas, ese plato de pastores que ahora se ha convertido en la mejor forma de empezar los domingos cuando uno necesita energía al más puro estilo rural.
Pan y panceta: estaban destinados a acabar juntos. Fácil, humilde, saciante y delicioso, si nunca has probado las migas no tenemos duda de que esta receta cambiará tus desayunos del fin de semana.
Si te quedas con gusa no te pierdas la otra receta de este episodio en la que el cómico galáctico José Corbacho ayuda a Gipsy a preparar una macedonia de las de toda la vida pero mejor que todas las demás. Pincha aquí y mira el episodio completo en RTVE Play: dos recetones y dos hombretones, no se puede pedir más.
Ingredientes | Preparación |
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