En la primera prueba, los aspirantes tuvieron que trabajar la casquería para sorprender a unos comensales muy especiales: amigos suyos. En el caso de Miki Nadal, el presentador preparó una receta de corazón de ternera en brochetas. Si quieres más platos de MasterChef Celebrity 6 utiliza el buscador del portal de cocina de RTVE y ahí encontrarás multitud de elaboraciones.
Brochetas de corazón de ternera de Miki Nadal
Brochetas de corazón de ternera de Miki Nadal
carne
Ingredientes | Preparación |
- Corazón de ternera en trozos
- 1/2 tomate
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento amarillo
- 4 pimientos de padrón
- 1 calabacín
- 1/2 pepino
- 1/2 diente de ajo picado
- Aceite
- Sal
| - 1. Lavamos bien los trozos de corazón y los secamos.
- 2. Nos aseguramos de que todos los taquitos de corazón tienen un tamaño similar. Si no es así, los igualamos.
- 3. Ponemos en un bol los trozos de corazón junto con aceite y medio diente de ajo picado. Lo dejamos reposar durante unas dos horas y media.
- 4. Mientras tanto, troceamos el pimiento rojo, el pimiento amarillo, el calabacín y el pepino.
- 5. Pasadas las dos horas y media, cogemos los trozos de corazón y los ponemos en brochetas.
- 6. Los asamos en la sartén o a la parrilla durante unos 5 minutos hasta que se doren por todos los lados.
- 7. Asamos los pimientos de padrón.
- 8. Laminamos el calabacín restante y troceamos el tomate para hacer una pequeña ensalada que acompañe a las brochetas.
- 9. Cuando lo tengamos todo listo, emplatamos y condimentamos al gusto.
|