En la primera prueba, los aspirantes tuvieron que trabajar la casquería para sorprender a unos comensales muy especiales: amigos suyos.
En el caso de David Bustamante, el cante preparó una receta de hígados encebollados. Si quieres más platos de MasterChef Celebrity 6 utiliza el buscador del portal de Cocina de RTVE y ahí encontrarás multitud de elaboraciones.
Hígados encebollados de David Bustamante
Hígados encebollados de David Bustamante
carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 kg de hígado
- 2/3 patatas (dependiendo del tamaño)
- 2 cebollas
- 1/2 litro de leche
- Mantequilla
- 1 chorrito de vino blanco
- Pimienta
- Perejil
- Aceite
- Sal
| - 1. Cortamos la cebolla en juliana y la salteamos en una sartén con mucho aceite hasta que se dore.
- 2. Mientras tanto, troceamos el hígado y lo salamos.
- 3. En una sartén, sellamos los trozo de hígado hasta que se doren por todos lados.
- 4. Vertemos el vino blanco y bajamos el fuego hasta que reduzca.
- 5. Por otro lado, con leche, mantequilla y las patatas hacemos un puré que colocaremos a la base del plato.
- 6. Cuando tengamos los trocitos de hígado blanditos, los emplatamos sobre el puré de patatas. Colocamos la cebolla pochada encima del hígado y añadimos pimienta, perejil, aceite y sal al gusto.
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