Receta de Bloody Mary sin Alcohol con el Kanka y Gipsy Chef
- En esta receta Gipsy mezcla el Bloody Mary con el vuelve a la vida, un ceviche atomatado
- Solo por ver al Kanka pelando gambas esta receta ya vale la pena
- Si quieres ver el episodio completo y aprender a hacer esgarraet míralo en RTVE Play
El Virgin Mary es la versión sin alcohol del clásico Bloody Mary, un cóctel con personalidad (en general o lo amas o lo odias) y muy recurrente como cura resacas. Siguendo esta línea, y con la inestimable ayuda del Kanka como pelagambas profesional, Gipsy se marca esta semana un aperitivo bestial mezclando el Virgin Mary con el “vuelve a la vida”, un ceviche atomatado típico de México que promete resucitarte después de una buena juerga.
Para completar este aperitivo estaría genial otro plato fresquito, como el esgarraet valenciano que Gipsy nos enseña a preparar en este mismo episodio, que puedes ver completo en RTVE Play pinchando aquí.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|