Enlaces accesibilidad

Receta de Bloody Mary sin Alcohol con el Kanka y Gipsy Chef

  • En esta receta Gipsy mezcla el Bloody Mary con el vuelve a la vida, un ceviche atomatado
  • Solo por ver al Kanka pelando gambas esta receta ya vale la pena
  • Si quieres ver el episodio completo y aprender a hacer esgarraet míralo en RTVE Play

Por
Receta de Bloody Mary sin Alcohol con el Kanka y Gipsy Chef

El Virgin Mary es la versión sin alcohol del clásico Bloody Mary, un cóctel con personalidad (en general o lo amas o lo odias) y muy recurrente como cura resacas. Siguendo esta línea, y con la inestimable ayuda del Kanka como pelagambas profesional, Gipsy se marca esta semana un aperitivo bestial mezclando el Virgin Mary con el “vuelve a la vida”, un ceviche atomatado típico de México que promete resucitarte después de una buena juerga.

Para completar este aperitivo estaría genial otro plato fresquito, como el esgarraet valenciano que Gipsy nos enseña a preparar en este mismo episodio, que puedes ver completo en RTVE Play pinchando aquí.

kanka y gipsy chef

Uno canta, el otro cocina, pero los dos tienen mucho arte.

Bloody Mary sin alcohol de Gipsy Chef con el Kanka
Bloody Mary sin alcohol de Gipsy Chef con el Kanka

null
Ingredientes Preparación
  • 1 litro de zumo de tomate, lo más natural posible
  • 1 apio
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Sriracha (o tu picante favorito)
  • Salsa Perrins
  • Zumo de limón
  • Hielo
  1. Metemos en el vaso batidor todos los ingredientes y trituramos.
  2. Servimos en un vaso con hielo y una ramita de apio.