Receta de milhojas de yogur con Queen Mary Gipsy Chef
- Kiwi, mango, naranja, yogur y una base de galletas hacen de este milhojas una delicia tropical
- En menos de cinco minutos puedes tener un postre fresco, dulce y que impresionará a todos
- Puedes ver el episodio completo con un recetón de empanadillas de gambas en RTVE Play
En el episodio de esta semana Gipsy comparte cocina con una de las mejores presentadoras de peleas de gallos del mundo, Queen Mary, con la que cocina un milhojas de yogur y frutas dulce, fresco y delicioso: Láminas de fruta, yogur, miel y galleta en capas sucesivas, rematado con hilitos de chocolate.
Si esto de ir directamente al postre te parece demasiado abrupto no dudes en mirar el episodio completo aquí, porque Gipsy Chef nos enseña a hacer rissois de gambas, un mix delicioso entre la empanadilla y la croqueta que hace latir los corazones.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|