Enlaces accesibilidad

Receta de milhojas de yogur con Queen Mary Gipsy Chef

  • Kiwi, mango, naranja, yogur y una base de galletas hacen de este milhojas una delicia tropical
  • En menos de cinco minutos puedes tener un postre fresco, dulce y que impresionará a todos
  • Puedes ver el episodio completo con un recetón de empanadillas de gambas en RTVE Play

Por
Receta de milhojas de yogur con Queen Mary Gipsy Chef

En el episodio de esta semana Gipsy comparte cocina con una de las mejores presentadoras de peleas de gallos del mundo, Queen Mary, con la que cocina un milhojas de yogur y frutas dulce, fresco y delicioso: Láminas de fruta, yogur, miel y galleta en capas sucesivas, rematado con hilitos de chocolate.

Si esto de ir directamente al postre te parece demasiado abrupto no dudes en mirar el episodio completo aquí, porque Gipsy Chef nos enseña a hacer rissois de gambas, un mix delicioso entre la empanadilla y la croqueta que hace latir los corazones.

queen mary y gipsu chef

El nivel de flow que hay en esta foto es otra liga.

Milhojas de yogur y fruta de Gipsy Chef con Queen Mary
Milhojas de yogur y fruta de Gipsy Chef con Queen Mary

postres
Ingredientes Preparación
  • Kiwis
  • Naranjas
  • Bananas
  • Arándanos
  • 3 yogures skyr o griegos, que sea un yogur denso
  • Miel
  • Galleta Digestive
  • Chocolate 70% cacao, que se vea bueno
  • Leche entera
  1. Pelamos y cortamos la fruta en rodajas de ¼ o ½ cm.
  2. Montamos los postres por capas. Empezando por abajo:
  3. - trocitos de galleta en la base
  4. - naranja
  5. - yogur
  6. - chorritín de miel
  7. - kiwi
  8. - yogur
  9. - chorritín de miel
  10. - banana
  11. - yogur
  12. - chorritín de miel
  13. - arándanos
  14. - yogur encima de todo
  15. Ahora podríamos dejarlo en la nevera y comerlo más tarde… o comerlo ahora.
  16. Derretimos el chocolate en el microondas con una puntita de leche.
  17. Desmoldamos los postres. Dibujamos unos hilitos de chocolate por encima.