Receta de arroz con berberechos en salsa verde al estilo Gipsy Chef
- El cocinero Gipsy Chef prepara en España Directo un arroz muy sabroso y canalla
- Mira también cómo nos cocina el mejor postre del mundo
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El arroz es uno de los ingredientes más utilizados en la cocina. El motivo es muy simple, se puede preparar de muchas formas y queda delicioso de cualquier manera. Gipsy Chef lo sabe y, por eso, ha decidido elaborar una receta muy canalla de arroz con berberechos en salsa verde. Según dice el cocinero más desenfadado de España Directo, esta preparación es apta para negados en la cocina. Un platazo bestial para amantes del buen comer, ¿te atreves a hacerla en casa?
Así es la elaboración
Te recomendamos que guardes como oro en paño esta receta porque es tan sabrosa que la vas a querer usar, tanto en tu día a día, como en celebraciones con familiares y amigos. Tan solo se necesitan tres ajos machacados, una rodaja de jengibre bien lavado y con piel, AOVE, arroz redondo, vino blanco, agua caliente, hojas de perejil sin tallos, conserva de berberechos, conserva de espárragos, sal y pimienta. Los pasos son muy sencillos y el resultado de lujo.
Ingredientes | Preparación |
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Los mejores trucos para esta receta
Ya es costumbre que Gipsy Chef traigo consigo una elaboración muy rebelde ideal para sorprender a todos los comensales. Sin embargo, como cualquier otro tipo de plato, siempre hay algunos secretos escondidos para que el resultado salga de 10. En esta ocasión, el cocinero utiliza el propio caldo de la conserva de berberechos y de espárragos para darle más sabor y textura al arroz. Además, recomienda que los espárragos que compremos sean de Navarra para, así, fomentar el consumo de productos de cercanía y evitar que vengan de países lejanos.
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