Brandada de bacalao y crudités
- Una opción de picoteo buenísimo y más que saludable
- ¿Más recetas con este pescado? ¡Prueba este pastel de bacalao!
- ¿Te has perdido alguno de nuestros programas? | Todas las recetas en Cocina RTVE
Cocinar platos saludables lo tenemos controlado. Con las ideas que nos da Marta Verona, como esta tortilla esponjosa de cuscús de coliflor, estos tacos de pollo mechados con verduras o este estofado de ternera con verduras, estamos servidos. Pero qué fácil es recurrir a opciones poco recomendables cuando nos apetece picar algo, ¿verdad? ¡Pues eso se va a acabar! Preparar esta brandada de bacalao y crudités es todo un acierto, muy sencillo y además muy nutritivo: este plato contiene todos los beneficios del pescado blanco, las patatas y el aceite de oliva. Por no decir que también está buenísimo, ¿te animas?
Así se hace
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|