Chowder de berberechos: Gipsy Chef hace spanish la sopa americana
- Si pensabas que en EEUU no sabían cocinar esta sopa con sabor y bacon y mar te va a flipar
- El chowder típicamente lleva almejas pero Gipsy le pone berberechos
- Si quieres ver la receta en vídeo el episodio completo ya está disponible en RTVE Play
Tendemos a pensar que los estadounidenses no tienen gastronomía propia más allá de las hamburguesas y la habilidad cuestionable de rebozar absolutamente cualquier cosa, pero estamos equivocados: esta semana Gipsy nos trae una receta de chowder, una sopa otoñal típica de USA que va a dejarte prendado. Cebolla, apio, patata, bacon… El twist de Gipsy chef que no podía faltar, cambiar las almejas por berberechos de lata: más fácil y más spanish (y un país más al que no le van a dejar entrar, as usual) y un truquito para hacerla más ligera: cambiar la nata por leche evaporada.
Y no te pierdas la receta a prueba de pereza que se marca Gipsy con la invitada de esta semana, Thaïs Henríquez, la nadadora olímpica de natación sincronizada, que llega arrasando para poner en forma a nuestro chef y preparar con él un snack de garbanzos crujientes en un plis-plas (usando garbanzos de bote) y perfectos para una ensalada bestial. Puedes verlo todo en el episodio completo pinchando aquí, en RTVE Play
Ingredientes | Preparación |
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