¿Te apetece preparar unas patatas a la riojana al estilo Abril de 'MasterChef Junior 9'. Sigue con atención las instrucciones que te detallamos a continuación para sorprender a tus familiares y amigos con esta receta.
Receta de "Patatas a la riojana" de Abril
Receta de "Patatas a la riojana" de Abril
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 3 patatas grandes
- 1 chorizo
- 1 cebolla
- 1 pimiento choricero
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
| - Cortamos la cebolla en juliana y troceamos los dientes de ajo.
- Metemos la cebolla y los dientes de ajo en una olla con un poco de aceite de oliva virgen extra y una hoja de laurel. Lo cocinamos a fuego lento.
- Troceamos las patatas y cuando hayan pasado 5 minutos desde que hemos echado la cebolla y los dientes de ajo a la olla, añadimos las patatas.
- Tras unos 35 minutos, cuando veamos que se han dorado, incorporamos el chorizo y los pimientos choriceros. Sofreímos.
- Cocinamos durante unos minutos para que se mezclen bien los sabores de todos los ingredientes.
- Cuando todos los ingredientes estén tiernos, los sacamos de la olla y emplatamos con un poquito de aceite y sal al gusto.
|