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Lubina en papillote con salsa tártara saludable

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Lubina en papillote con salsa tártara saludable
Lubina en papillote con salsa tártara saludable

Sin duda alguna en las comidas y cenas navideñas los protagonistas en nuestra mesa son los asados, pero nosotros os proponemos dejar un poco de lado la típica carne roja que comemos en estas fechas y darle una oportunidad al pescado. Y tranquilos que tampoco estamos pensando en el besugo, un clásico y caro alimento que no falla en nuestras comidas navideñas, sino en una opción más asequible para todos los bolsillos: lubina en papillote con salsa tártara saludable. Una receta que nos enseña a preparar Marta Verona con este pescado semigraso con una buena ración de verduras y una salsa preparada a base de yogur. Manos a la obra y, ¡que aproveche!




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IngredientesPreparación
  • PARA DOS PERSONAS:
  • 1 lubina mediana
  • 1 lámina de papel de horno
  • 4 zanahorias
  • 4 calabacines
  • (Para la salsa tártara saludable):
  • 125 g de yogur natural griego
  • 20 g de alcaparras
  • 20 g de pepinillos
  • 1/4 cebolla
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 huevo duro
  1. En primer lugar, cortaremos en láminas muy finas la zanahoria y el calabacín, de tal forma que podamos rodear la lubina por completo con las verduras.
  2. Disponemos la lubina” tejida” con las verduras sobre la lámina de papel de horno y lo cerramos en forma de paquete.
  3. Horneamos el conjunto, con el horno precalentado, a 200ºC durante 10 minutos.
  4. Mientras, elaboramos la salsa tártara saludable. Para ello, picamos en dados muy finos el huevo duro, las alcaparras, los pepinillos y la cebolla y lo mezclamos con el yogur y la mostaza.
  5. Acompañamos la lubina con esta salsa deliciosa ¡y disfrutamos!