Isabel ha demostrado tener un gran talento para la cocina. Y, aunque el emplatado perjudicó un poco el resultado final del plato, te traemos esta sencilla receta de salmón perfecta para tu día a día. El arroz integral le aporta un extra de fibra perfecto para llevar una dieta equilibrada y que que pueda comer toda la familia. ¿Cuál es tu forma favorita de cocinar este pescado?
Puedes encontrar todas las recetas del programa en la web de recetas de RTVE.es y triunfar esta Navidad.
Salmón con verduras de Isabel
Salmón con verduras de Isabel
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 taza de arroz integral
- 150 gr de salmón
- 1 tomate
- 1/2 manzana
- 1/4 lechuga
- Menta
- Albahaca
- Nueces
- 1 zanahoria
- Aceite
- Vinagre
- Sal
| - Lo primero que haremos es preparar la ensalada, que pondremos al final de acompañamiento. Para ello cortaremos el tomate, la lechuga y la manzana. Uniremos todo en un bol, añadiremos las hojas de menta, albahaca, las nueces. Aliñaremos con aceite, vinagre y sal. Reservamos.
- Por otro lado, ponemos un cazo con agua a hervir para cocer el arroz integral. Cuando esté lista añadimos el arroz y esperamos unos 20 minutos comprobando el punto.
- Mientras se cuece el arroz tostamos una zanahoria previamente partida por ambas partes para luego incorporarla. Una vez esté el arroz, añadimos la zanahoria y creamos un cubo con él para colocar en el plato.
- Ya solo nos faltaría preparar nuestro filete de salmón a la plancha en una sartén. Es importante hacerlo bien, pero no pasarnos en el punto. Un secreto es tapar la pieza de salmón y e ir pinchando para descubrir que está bien cocinada.
- Emplatamos todo como si fuera un plato combinado y listo.
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