Crema de champiñones estilo comfort food de Gipsy Chef
- La crema de champiñones con miso de Gipsy tiene todo el sabor del hogar con un toque asiático
- Es rápida, sencilla, llena de sabor y, además, apta para todos los bolsillos
- Mira el episodio completo y aprende a hacer pan de queso aquí, en RTVE Play
Comfort food es como llaman los anglosajones a esas comidas que, en un plato, condensan el calor del hogar, el gustito de estar bien en casa. Uno de esos clásicos es, sin duda, la crema de champiñones, un plato fácil de cocinar y liviano para la cartera que te alegrará las noches de invierno. Esta versión a la Gipsy tiene varias claves, la chirivía, el tomillo y el miso que le dan el puntazo de sabor y el puré de patatas en copo que ahorra tiempo sin restarle calidad nutricional. Ah, y recuerda, si cambias la mantequilla por margarina tendrás un platazo 100% vegano.
Para ver la receta completa en vídeo y, de propina, aprender a hacer bolitas de pan de queso con nuestro representante espacial favorito, Javier Santaolalla, ve volando a ver el episodio completo aquí, en RTVE Play, y prepara un menú comfort food completo.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|