Pan con queso lunar de Gipsy Chef con Javier Santaolalla
- El pan con queso es una delicia sencilla típica de Brasil y otros países latinos
- Nuestro aspirante a astronauta Javier Santaolalla cocina regular, pero ralla queso como un campeón
Si quieres ver el episodio completo y aprender a hacer crema de champiñones puedes verlo aquí, en RTVE Play
Este pan con queso te llevará directo al cielo o, más bien, al espacio, porque el pinche en este episodio de comfort food es nuestro aspirante a astronauta, Javier Santaolla, que se defiende mejor en la ciencia que en la cocina, pero ralla el queso como un auténtico campeón. Por suerte tenemos a Santaolalla para ayudar a Gipsy, que si tiene que tocar el almidón que lleva esta receta se desmaya de la dentera. Típicas de casi toda latinoamérica, las bolitas de pan de queso pueden prepararse con tu cheese of choice y apenas veinte minutitos de horno. Comfort food de la buena.
Ah, y si quieres disfrutar del menú a completo no te pierdas el episodio entero en el que Gipsy nos enseña a preparar una crema de champiñones bestial en un plis plas, puedes verlo todo aquí, en RTVE Play.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|