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Receta de roscón de Reyes saludable y fitness de Petit Fit

  • Alto en proteínas y sin azúcares refinados este roscón tiene todo el sabor sin descuidar tu alimentación
  • La miel cruda y la leche de coco son el toque que renueva este clásico sin que pierda su esencia
  • Si quieres lanzarte de lleno a preparar tus propios roscones de Reyes tienes más recetas deliciosas en nuestro buscador

Por
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Un trozo de este roscón después de entrenar debe saber a gloria.

¿A quién le apetece un Roscón de Reyes saludable y listo en apenas 10 minutos? Ya no hay excusas para los que no tienen tiempo, les da pereza o no saben cocinar porque esta receta no puede ser más sencilla. El roscón queda muy jugoso y la “nata” espectacular. Con mis indicaciones os saldrá un roscón pequeñito, así podéis hacer varios y rellenarlos de diferentes cosas.

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Honestamente el mejor regalo de Reyes sería comer este roscón cada día.

Receta de roscón de Reyes saludable y fitness de Petit Fit
Receta de roscón de Reyes saludable y fitness de Petit Fit

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Ingredientes Preparación
  • 80 g de harina de avena
  • 1 huevo
  • 2 claras
  • 5 g de polvo para hornear
  • 1 cdta de agua de azahar
  • Ralladura de una naranja y de un limón
  • Stevia al gusto
  • INGREDIENTES NATA:
  • 1 lata de leche de coco (la parte sólida de la superficie)
  • 30 g de leche desnatada en polvo
  • INGREDIENTES TOPPING:
  • Miel cruda para pincelar
  • Almendras laminadas
  • Frutas deshidratadas
  1. Batimos los ingredientes del Petit-roscón con una batidora hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
  2. Vertemos toda la mezcla en una sartén antiadherente de 16 cm, tapamos y cocinamos a fuego lento.
  3. Cuando la superficie esté con burbujas y casi hecha (que no tiemble al moverla), le damos la vuelta con ayuda de un plato y lo devolvemos a la sartén para sellarlo.
  4. Lo sacamos y dejamos que se atempere.
  5. Con un cortador redondo o un cuchillo de sierra, cortamos un círculo en la parte central.
  6. Con una lira o un cuchillo de sierra, cortamos por la mitad para rellenarlo.
  7. Para el relleno, necesitamos una lata de leche de coco que haya estado refrigerada.
  8. En un bol echamos la parte sólida de la lata (que se queda en la superficie) y batimos con una batidora de varillas hasta obtener una consistencia similar a la nata montada.
  9. Agregamos la leche en polvo y batimos hasta integrar.
  10. Incorporamos la nata en una manga pastelera con una boquilla de estrella y rellenamos el roscón.
  11. Pincelamos con miel la parte superior, añadimos almendras, fruta deshidratada y cerramos el roscón.
  12. PETITCONSEJOS: Si queréis que el roscón sea más grande, solo tenéis que doblar cantidades y usar una sartén más grande. Para conseguir una buena nata, evitad agitar el bote de leche de coco.