Receta de roscón de Reyes casero
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Toca aprender a preparar un roscón de Reyes casero y esponjoso. ¡Es más fácil de lo que parece! Además, vamos a desvelar los trucos para que nos salga un dulce típico de Navidad de calidad excepcional
Hay de muchos sabores y se puede comer acompañado de un chocolate caliente o de un té, ¿tú cómo lo prefieres? Uno de los mejores secretos que debes conocer antes de ponerte con las manos en la masa es que la mantequilla debe de estar empomada, líquida y templada.
La segunda recomendación es que no te olvides de tener esa pequeña figurita que va dentro porque… ¿qué sería del roscón sin sorpresa?
Por último, hay que recordar que la levadura que vamos a emplear requiere de un tiempo, por ello, la dejaremos reposar para que trabaje y vaya aumentando su tamaño. Lo que sigue es coser y cantar. ¡Mira en el vídeo cómo hacer esta receta!
Así se hace: recta de roscón de Reyes casero y esponjoso
Ingredientes | Preparación |
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¡Ya tenemos el roscón listo! Podemos tomarlo así sin relleno, pero si lo prefieres, se puede partir por la mitad y rellenar de nata, trufa o crema pastelera… ¡al gusto! Y, si sobra, lo mejor es guardarlo en un recipiente hermético en el frigorífico para que no se seque demasiado.