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Receta de rabo de toro con patatas fritas de 'Spanish king'

  • Andrés, 'Spanish King', trabajó con la olla exprés para hacer esta receta de rabo de toro
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Receta de rabo de toro con patatas fritas de 'Spanish king'
Receta de rabo de toro con patatas fritas de 'Spanish king'

Andrés, 'Spanish King', trabajó con la olla exprés para hacer esta receta de rabo de toro. A pesar de que él suele hacer esta elaboración a fuego lento, superó la prueba y su resultado sorprendió a los jueces de MasterChef Abuelos. Además, acompañó la carne con unas deliciosas patatas fritas.

Receta de rabo de toro con patatas fritas de 'Spanish king'
Receta de rabo de toro con patatas fritas de 'Spanish king'

carne
Ingredientes Preparación
  • 1 kilo de rabo de toro
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias pequeñas
  • Hojas de laurel
  • Pimienta
  • Sal
  • 250 ml de caldo de carne
  • 120 ml de agua
  • 120 ml de vino tinto
  • 2 patatas grandes
  • Harina
  • Aceite de oliva
  1. En la olla exprés introducimos un chorrito de aceite de oliva. Salpimentamos el rabo de toro y lo pasamos por la harina. A continuación, marcamos el rabo de toro en la olla exprés. Reservamos.
  2. Troceamos la cebolla, el ajo, la zanahoria y el puerro y hacemos un sofrito en la olla exprés. Cuando empiece a rehogar, añadimos el rabo de toro ya marcado y los líquidos: caldo de carne, agua y vino.
  3. Pasados unos segundos, añadimos el laurel y cerramos la olla. Lo ponemos a máxima presión.
  4. Ponemos la olla a fuego medio y lo dejamos cocinar durante 70 minutos.
  5. Tras dejar salir todo el vapor, servimos y lo acompañamos con unas patatas fritas en una sartén a parte.