Receta de solomillo de cerdo con setas
- El chef Gonzalo D’Ambrosio comienza una ruta por Ávila para conocer qué debe la gastronomía de la provincia a su pasado vetón
- Cocinamos una carne de cerdo marinada en hierbas, vino tinto, ajo, pimentón y miel con un variado de setas
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El chef Gonzalo D’Ambrosio comienza una ruta por Ávila para conocer qué debe la gastronomía de la provincia a su pasado vetón, de quienes las fuentes antiguas nos dicen que eran grandes ganaderos.
Acabará su viaje en el castro de Miranda, en Chamartín, para conocer las hierbas del bosque con las que los vetones preparaban brebajes e infusiones, plantas que utilizará para elaborar una receta en la que reunir los mejores sabores de su ruta: un solomillo de cerdo con setas.
Empezamos por maridar con una mezcla de hierbas lavanda, perejil, romero y tomillo. A las que añadiremos vino tinto, ajo, pimentón y miel. ¡Veréis qué sabor tan espectacular da a la carne esta mezcla! Además, vamos a acompañar nuestro solomillo con una guarnición de setas shimaji, shiitake y portobello. ¿Te animas? Aquí tienes el paso a paso de esta receta que estamos seguros que te encantará.
Ingredientes | Preparación |
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