Receta de patatas a la importancia con trucha de la montaña palentina
- El Señor de los Bosques por Fuente del Cobre en Palencia
- La magia gastronómica la pone la chef Aizpea Oihaneder con su cocina de mercado y productos de temporada
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El Señor de los Bosques, Vicente Sevilla, pasea en esta ocasión por el norte de la provincia de Palencia, para explorar junto al mago Jandro los parajes montañosos donde nace el río Pisuerga, en Fuente del Cobre.
En esta ocasión, Jandro se ha convertido en espectador de la gran ilusión de la naturaleza. Los poderes mágicos del bosque le han sorprendido y le han divertido: desde el centelleo luminoso de los troncos de abedul, hasta la seta con pelos, o el hueco pedregoso en medio del bosque donde los osos buscan comida.
En este paseo también hay tiempo para disfrutar de la magia gastronómica de Aizpea Oihaneder, que siempre apuesta por la cocina de mercado y de temporada.
En plena naturaleza nos presenta una nueva y prodigiosa receta: patatas a la importancia con trucha de la montaña palentina. Aquí tienes el paso a paso de este plato de cuchara tan especial.
Ingredientes | Preparación |
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