Farinata con harina de garbanzos de Gipsy Chef y Nourdin Batan
- Esta farinata, similar a la focaccia, tiene sabor a tomate, olivas, romero y parmesano
- Es tan sencilla que hasta el joven Nourdin Batan, que todavía no ha tenido tiempo de cocinar mucho, ha sabido hacerla
- Mira el episodio completo y aprende a hacer parmigiana bestial aquí, en RTVE Play
Directa de Italia, pero con un buen repaso de Gipsy, esta farinita con harina de garbanzos es tan fácil de preparar y queda tan buena que incluso quienes acaban de irse de casa (como el joven actor Nourdin Batan, que le acompaña en la cocina) podrían impresionar con ella en una cena. Tomate, olivas, queso parmesano... simplemente bestial.
Y si quieres completar tu menú italiano no dudes en clickar aquí para aprender a preparar una parmigiana tan buena como la mejor que hayas probado pero en la mitad de tiempo con el truquito de Gipsy :)
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Mira el episodio completo “A la italiana” aquí abajo, no te lo pierdas: