Receta de albóndigas sin huevo y ensalada tibia
- El chef Gonzalo D’Ambrosio aprende en Cádiz que la gastronomía es un arte en armonía con el medioambiente
- Gonzalo nos cocina unas albondigas muy diferentes a las que conoces con productos de la huerta
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El chef Gonzalo D’Ambrosio llega a Cádiz para aprender que la gastronomía también peude ser sostenible y que para ser considerada un arte tiene que estar en armonía con el medioambiente. Los productores y cocineros gaditanos mostrarán a Gonzalo que sabor y responsabilidad alimentaria van de la mano.
En esta receta aprendemos a cocinar unas albondigas sin huevo, con un toque distinto. El chef acompañada este sencillo y sabroso plato con productos de la huerta: una ensalda tibia con verduras de la huerta de Cádiz.
¡Ponte los guantes que vamos a amasar albóndigas! No dejes de amasar hasta que todos los ingredientes queden bien mezclados y parezca que has creado una bola de proteina. Así no necesitarás ni huevo, ni pan rallado, ni nigún agregador. Cuanto más amases, menos se desarman. Así al final, cuando la bola esté ya bien hecha, la pasaremos por un poquito de harina para que tengan un toque crujiente.
Para una cocina respetuosa con el medio ambiente lo más importante es comprar productos de temporada y proximidad.
Ingredientes | Preparación |
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