Receta de desarme asturiano al estilo Gipsy Chef
- Un guiso épico que debes probar, con pocos ingredientes y mucho sabor
- Mira también esta impresionante forma de hacer los mejores falafel del mundo
- Si quieres saber más recetas con bacalao, visita el portal de Cocina RTVE
Si hay un cocinero canalla en España Directo ese es nuestro Gipsy Chef. Ni corto ni perezoso ha decidido que de un plato tradicional asturiano va a hacer su versión más desvergonzada jamás contada. Es importante que tengas a mano papel y boli y que guardes esta receta como oro en paño, porque muy probablemente no se vaya a volver a repetir jamás semejante aventura culinaria. El chef ha escogido el desarme de esta zona del norte, pero lo va a versionar de forma exprés con alubias y bacalao, una experiencia para los amantes del buen comer.
Manos a los fogones
Como todo lo que toca este cocinero se hace a la velocidad del rayo, esta receta no podía ser menos. Así que, no parpadees, porque en un visto y no visto tendrás tu guiso resultón delante de ti, ¡y sin darte ni cuenta! Eso sí, ponte el delantal para no mancharte y apunta estos dos consejos que debes saber.
En primer lugar, el aguacate que utilices comprueba que no esté excesivamente maduro. En segundo lugar, recurre a un bacalao que sea para esqueixar, para ensalada, es decir, que sean los trozos menos nobles de este pescado. ¡Allá vamos!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Conoce todas las noticia y recetas en nuestra portal de cocina de RTVE.