Cuatro salsas para acompañar a la carne, al pescado y a la pasta
- Webos fritos te dará las mejores salsas para acompañar cualquier tipo de carne, de pescado o de pasta
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En muchas ocasiones, muchos platos se nos quedan sin sabor. A veces acompañamos una trozo de pollo o pescado con una buena guarnación, pero sabemos que nos falta algo. ¿El qué? Una buena salsa.
Susana Pérez, conocida como Webos fritos, te trae en la nueva entrega de Comer y cantar cuatro salsas espectaculares con las que mojarás el pan. Son perfectas para acompañar carnes, como la ternera y el cerdo, pescados y pastas. Toma nota.
Salsa de pimienta
Este aderezo es una gran opción para la ternera. A pesar de tener muchos ingredientes, te quedará algo muy sabroso para acompañar a este tipo de carne junto a una guarnición. No te preocupes, que si no tienes chalotas, podrás sustituirla por cebollas. Lo mismo con el cava, que puedes utilizar un buen vino.
Ingredientes | Preparación |
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Salsa para principiantes
Si la cocina no es uno de tus puntos fuertes y quieres impresionar a alguien, esta es tu salsa. Susana aprendió esta receta del gran Martin Berasategui. Pero tranquilidad, no te asustes, porque con tres simples ingredientes puedes dejar boquiabierto a cualquiera. Es ideal para una lubina o un rape con unas patatas cocidas al microondas.
Ingredientes | Preparación |
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Salsa de champiñones
Nuestra Webos fritos se guardó esta receta de sus cursos de cocina en París y además afirma que "su marido se la pide en muchas ocasiones". Liga muy bien con cualquier tipo de pasta, desde macarrones a spaguettis, y más si le añadades un gran acompañante con gambones, gambas o unos trozos de pescado. Además, Pérez nos aporta un truco muy bueno para los champiñones. No es necesario lavarlos debajo del grifo, es más recomendable utilizar un trapo húmedo para que no pierdan su esencia.
Ingredientes | Preparación |
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Salsa de pimientos del piquillo
Por último, pero no menos importante, nos ha dado una receta de una salsa de pimientos del piquillo para el lomo de cerdo o incluso la presa ibérica con un arroz cocido o con verdudas. Además si te queda muy espesa, no tires el jugo que traen los pimientos en la lata, ya que te sirve para hacerla más líquida. También la puedes utilizar para acompañar el pollo.
Ingredientes | Preparación |
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