Huevos con aguacate, granada y lima, el desayuno perfecto de Gipsy Chef
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Dicen que el desayuno es la comida más importante del día. Y no es para menos, porque resulta que se posiciona como esa combinación de alimentos que nos da energía para las primeras horas de nuestra jornada. Hay a quiénes no les gusta tomar nada recién levantados y, en cambio, otros no se mueven de casa sin un buen manjar. Pero, ¿qué ocurre si el cocinero más canalla de España Directo te propone el desayuno perfecto? Pues que no hay excusa, te guste o no, vas a tener que probar esta increíble receta de Gipsy Chef: huevos con aguacate, granada y lima. ¡Una propuesta bestial!
Manos a la obra, consejos con delantal
En esta elaboración solo necesitas unos huevos para ser feliz. Esta proteína la mezclaremos con aguacate, Aceite de Oliva Virgen Extra, cilantro, lima, granada y sal.
Eso sí, cuidado, porque el aguacate tiene que estar maduro, pero no demasiado, así que échale bien el ojo cuando vayas a comprarlo. ¡Así obtendremos un sabor delicioso! La mejor forma de trocearlo es primero por la mitad. Una vez abierto, hacemos cortes de arriba abajo y repetimos el proceso, pero en el otro sentido, siempre llegando hasta la piel. De esta manera nos haremos con unos dados ideales para una multitud de platos.
Otro aspecto a destacar es que el aceite debe de estar súper caliente antes de echar el huevo, en el punto de humear, no antes.
Para aquellos curiosos cabe señalar, también, que el hecho de añadir la granada al final del plato no es baladí. Resulta que aporta un toque dulce y crujiente que nos va a llevar a la luna. ¡Riquísimo!
Ingredientes | Preparación |
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