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Receta de tostas de limón con pan de centeno al estilo Gipsy Chef

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Receta de tostas de limón con pan de centeno al estilo Gipsy Chef

En muchas ocasiones se tarda más en inventar una excusa por la que no cocinar, que en elaborar un plato casero, sabroso y saludable. Este es el caso de la propuesta que trae Gipsy Chef, el cocinero más canalla de España Directo. Con tan solo pan y limón, consigue un resultado sencillo y versátil que se puede devorar, tanto para desayunar, como para merendar o cenar. Un complemento perfecto que no te puedes perder.

España Directo - Tostas de centeno y limón al estilo Gipsy Chef

Ponte el delantal y… ¡a cocinar!

El truco para obtener un resultado excepcional es emplear un buen pan, de centeno, a poder ser. También es recomendable dejar cocinar el azúcar o la panela unos 20 segundos, que es el tiempo exacto para que se caramelice. Y para rematar esta canallada, lo ideal es tener a mano albahaca para que la explosión de sabor sea increíble.

Tostas de limón y pan de centeno
Tostas de limón y pan de centeno

pastas
Ingredientes Preparación
  • Pan, si es de centeno, mejor
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Panela o azúcar moreno
  • Limón
  • Albahaca
  1. Cortamos unas rebanadas de un centímetro, más o menos, de grosor
  2. Las ponemos a tostar en una sartén y añadimos un chorrito de aceite por encima
  3. Sobre cada una de ellas añadimos la panela o el azúcar moreno
  4. Añadimos por encima otro chorro de aceite
  5. Cuando consideres que ya están tostadas, les damos rápidamente la vuelta
  6. Lo dejamos cocinando más o menos unos 20 segundos
  7. Transcurrido este tiempo las retiramos del fuego y las ponemos sobre un plato
  8. Rallamos limón sobre ellas y exprimimos un poco de su jugo sobre cada una de las tostadas
  9. Volvemos añadir un poco de azúcar o panela sobre ellas
  10. Cogemos hojas pequeñas de albahaca y las colocamos encima

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