Receta de tostas de limón con pan de centeno al estilo Gipsy Chef
- Con tan solo pan y limón consigue un resultado muy vérsatil para tomar a cualquier hora del día
- Mira también esta impresionante forma de hacer los mejores falafel del mundo
- Si quieres saber más recetas con limón, visita el portal de Cocina RTVE
En muchas ocasiones se tarda más en inventar una excusa por la que no cocinar, que en elaborar un plato casero, sabroso y saludable. Este es el caso de la propuesta que trae Gipsy Chef, el cocinero más canalla de España Directo. Con tan solo pan y limón, consigue un resultado sencillo y versátil que se puede devorar, tanto para desayunar, como para merendar o cenar. Un complemento perfecto que no te puedes perder.
Ponte el delantal y… ¡a cocinar!
El truco para obtener un resultado excepcional es emplear un buen pan, de centeno, a poder ser. También es recomendable dejar cocinar el azúcar o la panela unos 20 segundos, que es el tiempo exacto para que se caramelice. Y para rematar esta canallada, lo ideal es tener a mano albahaca para que la explosión de sabor sea increíble.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
No te pierdas ninguna receta en nuestro portal de cocina de RTVE.