Receta de rollito vegetal y queso de Burgos
- El Señor de los Bosques, Vicente Sevilla, y el ciclista Peio Ruiz Cabestany recorren el Valle de Losa, en Burgos
- La magia gastronómica la pone la chef Aizpea Oihaneder con su cocina de mercado y productos de temporada
- Explora más recetas para sacarle partido a las verduras en Cocina RTVE
Entre pinos y vistas espectaculares se encuentra el Valle de Losa, un rincón mágico en la provincia de Burgos. Hasta este paraje de tierras sostenibles ha viajado Vicente Sevilla, El Señor de los Bosques, junto a un acompañante muy especial, Peio Ruiz Cabestany, el célebre ciclista.
Ambos recorren cada pasaje de ese lugar, descubren las historias legendarias que hay detrás del boleto bovino y comprueban las artes culinarias de la chef Aizpea Oihaneder. Juntos preparan un rollito de vegetales y queso de Burgos. Recuerda que puedes ver esta deliciosa receta en los últimos minutos del capítulo, disponible aquí, en RTVE Play.
¡A los fogones!
Esta receta está increíble, y no solo porque contiene ingrediente de primera calidad, sino porque la mezcla de todos ellos es sana y equilibrada. Además, es apta para vegetarianos y estupenda para tomar en una comida o cena ligera. Coge unos cogollos, aguacates, tomares cherry y cuatro piñones garrapiñados… ¡que empezamos! Eso sí, que no se te olvida que las cantidades son para 4 comensales, si es para una solo, calcula las medidas.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
No te pierdas ninguna receta en nuestro portal de cocina de RTVE.