El fricandó vegano de Gipsy Chef que sabe al de toda la vida
- Este fricandó hecho con seitán tiene todo lo que hace única la receta tradicional pero sin carne
- Los pistachos son el toque Gipsy que le dan la vuelta la receta catalana
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¿Veganizar el fricandó? Solo Gipsy se atreve a meterse en estos jardines. Pero tiene sus motivos: os aseguramos de que esta versión sin carne de la receta tradicional catalana está tan buena que hasta los más puristas la aprobarían. El secreto reside en el cambiazo: el seitán es una proteína de origen vegetal con una textura que da mucho juego y que en un guiso como este da totalmente el pego. Como dice Gipsy, “No es lo mismo, pero está muy bueno”.
Si quieres conocer cómo unos monjes descubrieron cómo hacer “carne” del trigo, tienes que darle play al vídeo de arriba. La jugada maestra de Gipsy para que este fricandó vegano sea bestial son unos pistachos picaditos por encima: la ovación en la mesa está asegurada.
Para rematar este menú de orígenes mediterráneos tenemos un oliaigua, una sopa campesina típicamente menorquina que Gipsy prepara de la mano de María Arnal, una de las mejores voces de la música nacional.
Ingredientes | Preparación |
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