Receta de sopa menorquina de Gipsy Chef y María Arnal
- El oliaigua es un plato típico de Menorca con tomate, cebolla y pimiento, muy sabrosa
- Gipsy le da su propio toque cañero con sobrasada, higos y alcaparras
- Mira el episodio completo y aprende a preparar un fricandó vegano aquí, en RTVE Play
La cantante María Arnal acompaña esta semana a Gipsy Chef para preparar una sopa menorquina muy típica de los campesinos de la isla, el oliaigua. A la base de tomate, cebolla, pimientos y pan. Gipsy le da un toque bestial añadiéndole sobrasada, higos y alcaparras.
Si quieres hacer un menú mediterráneo completo mira el episodio entero aquí abajo y aprende a preparar fricandó vegan, una versión del plato clásico catalán esta vez elaborado con seitán.
Y si tienes antojo de cuchareo no te pierdas esta crema de champis que Gipsy preparó con Javier Santaolalla o, si estas en modo sopa, esta de miso que cocinó con Andrea Mengual.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|