Receta de talos rellenos de verduras y tofu
- Vicente Sevilla, pasea por la Sierra de Aralar en Navarra, junto al bailarín y coreógrafo Rafa Méndez
- La chef Aizpea Oihaneder cocina unos talos vegetarianos, cambiando la chistorra por el tofu
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El Señor de los Bosques, Vicente Sevilla, pasea por la Sierra de Aralar en Navarra, junto al bailarín y coreógrafo Rafa Méndez. En su camino, además de descubrir la función indispensable que desempeña el terreno calizo para mantener el equilibrio de este ecosistema, cocinan en plena naturaleza con la chef Aizpea Oihaneder.
En esta ocasión la cocinera vasca ha versionado los tradicionales talos con chistorra para hacer una receta vegana en honor al invitado de este programa. El resultado un plato sano y lleno de sabor: talos rellenos de verduras a a plancha y tofu.
El talo es una torta de maíz muy similar a las tortillas mexicanas o las arepas. Aquí tienes el paso a paso de esta receta pensada para cuatro talos. Recuerda que puedes ver en vídeo esta receta en los últimos minutos del capítulo, disponible aquí, en RTVE Play.
Ingredientes | Preparación |
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