Desde Rusia con amor: Gipsy Chef nos enseña a hacer borscht
- El borscht es una sopa con muchísimas verduras y sabor típica de los países del Este
- Con la receta de Gipsy podrás hacerla en solo 5 minutos y, además, vegetariana
- Mira todas las recetas de Gipsy aquí, en RTVE Play | Explora el buscador de Cocina RTVE
El borscht es una sopa típica de Rusia y Ucrania y otros países del Este. Tiene una base de remolacha, cebolla, remolacha, col, apio, patata y zanahoria, una bomba de vitaminas, vaya, pero suele llevar caldo de carne. Como Gipsy prepara esta receta para su colega el actor Ivan Massagé, fan de la comida vegetariana, transforma la receta para que sea 100% vegetal preservando todo su sabor. Y todo en 5 minutitos de olla exprés. La salsa de yogur con menta le da el golpe de sabor definitivo para que el borscht se convierta en uno de vuestros favoritos del invierno.
Además el experto panero Ivan Yarza cocinará con Gipsy un pan sencillo y rapidísimo ideal para una tosta de fin de semana. No te lo puedes perder.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|