Tortilla con patata agria, cebolla dulce y huevos camperos
- Las hermanas Lola y Tere de Casa Dani nos dan las claves para cocinar una tortilla de patatas
- Necesitamos buenos ingredientes como patatas agrias, cebolla dulce y huevos camperos
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Casa Dani es la segunda parada de "Cadena de fogones" en Gente despierta. Alejandro Baca visita este mítico restaurante situado en Madrid, dentro del Mercado de la Paz, en calle Ayala 28, y galardonado con el reconocimiento a la mejor tortilla de patata de España.
Lola y Tere son hermanas, gerentes y cocineras. Junto a ellas conocemos todos los rincones del local y nos introducimos hasta el fondo de la cocina para intentar elaborar su famosa tortilla paso a paso.
Lo más importante son unos buenos ingredientes: patata agria, cebolla dulce y huevos camperos. Tampoco puede faltar un poquito de paciencia, cariño y el toque de sal justo.
Esta receta ha ido evolucionando desde que abrieron el negocio en 1991. Desde entonces no han parado de crecer pero sin abandonar sus orígenes. Es un negocio familiar como los de antes, aparte de Lola y Tere, cuentan con un gran equipo que elabora todo tipo de comida casera a un precio muy competente. Una de las paradas obligatorias si eres un apasionado de esta joya de nuestra gastronomía.
Ingredientes | Preparación |
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